A propos
L'Hôtel-Restaurant de la Cigogne est non seulement connu pour sa table réputée, mais mérite le détour pour ses confortables chambres d'hôtel.
Infos pratiques
![]() |
Lits à disposition | 26 |
![]() |
Chambres avec douche et WC individuels | 10 |
![]() |
Chambres avec bain et WC individuels | non |
![]() |
Chambres avec bain et WC à l'étage | 3 |
![]() |
Animation | oui |
Menu de Saint-Martin
- Totché
- Gelée de ménage
- Bouilli et salades
- Boudin à la crème / Compote de pommes
- Atriaux et saucisses à rôtir / Roestis et salade de racines rouges
- Coup du milieu
- Choucroute à l'Ajoulote
- Rôti et floutes
- Dessert de Saint-Martin
Notre boudin ainsi que notre menu de St-Martin est entière fabriqué par nos soins.
Spécialités
- Filets de perches "Cigogne"
- Médaillons de veau aux morilles
- Les 3 filets